9780711263468
Nouveau
Jo Pratt déjà autrice d'ouvrages de cuisine végétarien, flexitarien et sans allergènes nous propose dans celui-ci des recettes adaptables pour tous autour de la pâtisserie et boulangerie !
Vous trouverez 75 recettes : savoury (spiced sweet potato strudel, cornish pasties...), breads (parmesan grissini, basic white loaf, sticky cinnamon rolls...), cakes and traybakes (brown butter honey buns, all-in-one chocolate fudge cake, banana caramel traybake...), biscuits and cookies (sticky date and ginger cookies, coffee and almond macaroons...), pastries (fruity frangipane fingers, pecan pumpkin pie...) et puddings and desserts (flexible fruit cobbler, baked blueberry cheesecake...).
Pour toutes les recettes vous aurez des alternatives pour les rendre vegan, sans gluten et sans allergène si les recettes de base ne le sont pas déjà.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Jo PRATT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.