9781449427627
Nouveau
Dans son premier livre "The Blue Chair Jam Cookbook", Rachel Saunders nous divulguait toutes ses recettes de confitures et marmelades. Cette fois, elle nous montre comment les utiliser, autrement que sur du pain (ou encore plus gourmand, à la cuillère) !
Vous trouverez dans ce livre des recettes pour le matin (muffins, brioche mousseline, kougelhopf, cake banane et figue, pain irlandais aux fruits, sirop de citron, gaufres belges, granola sésame-pomme, cake banane et noix de pécan...), l'après-midi (sandwich sardine nectarine et fenouil, soupe tomate et noix de coco, soupe carotte-pois chiche et agneau, trifle de mariage, scones, choux de Bruxelles aux kumquats et sel fumé, Linzertorte à la tomate, cake aux cranberries, tourte aux noix de Pécan, ananas confit...), et le soir (cake aux olives, rillettes de saumon, cerises à l'anis, gaspacho de myrtilles, taboulé de noix à l'abricot et citron, poulet rôti, tagliatelles aux champignons, radis et speck, ailoi, tagine de poulet, haricots norirs et potiron aux piments et orange, laitue à la betterave et citron, chèvre rôtie aux baies de sureau et menthe...).
Attention, ce livre est en ANGLAIS !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 364 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Rachel Saunders |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.