9780316234849
Nouveau
Ce n'est plus qu'à Brooklyn que l'on entend résonner le nom des frères Mast ! Frontières traversées, notoriété acquise, les deux frères, Rick et Michael se sont créé un nom dans le monde du chocolat.
Ces deux là ont renoué avec l'esprit pionnier. C'est dans leur usine que tout se passe: de la tranformation de la fève de cacao aux tablettes de chocolat délicatement emballées à la main dans un beau papier soigné, tout est fait sur place.
Ce premier livre nous fait découvrir l'univers et le travail des frères Mast, de leur premiers pas dans le monde du chocolat jusqu'au travail avec des chefs comme Thomas Keller (auteur de la préface), Daniel Humm ou encore Alain Ducasse, en passant par leurs sources d'inspiration, la recherche de l'excellence (que ce soit celle du produit premier ou du résultat final), la relation avec les épiceries et les chefs.
Le tout ponctué de nombreuses recettes, superbement illustrées.
Un bel ouvrage !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 276 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | RICK et MICHAEL MAST |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.