9788472121522
Nouveau
Le champion du monde de pâtisserie Josep Maria Rodriguez nous livre ici un très bel ouvrage sur ses différentes créations. Rigueur et élégance et petite pointe d'humour pointent à travers les différentes pâtisseries proposées.
Entremets (Massini, I love xoco), petits gâteaux individues (The sherry, Pine nut, Floral), cakes (Banana cake), verrines (Mandarine express, Passion fruit caramel), pâtisseries traditionnels revisitées (Broken heart, Mona de Pascua)... Josep Maria Rodriguez nous offre sa vision de la pâtisserie tout en nous offrant un chapitre dans lequel se sont invités Eneko Atxa, Albert Adria, Jordi Roca...
Un ouvrage technique bilingue anglais-espagnol.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 253 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Josep Maria RODRIGUEZ |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.