9788472121522
Nouveau
Le champion du monde de pâtisserie Josep Maria Rodriguez nous livre ici un très bel ouvrage sur ses différentes créations. Rigueur et élégance et petite pointe d'humour pointent à travers les différentes pâtisseries proposées.
Entremets (Massini, I love xoco), petits gâteaux individues (The sherry, Pine nut, Floral), cakes (Banana cake), verrines (Mandarine express, Passion fruit caramel), pâtisseries traditionnels revisitées (Broken heart, Mona de Pascua)... Josep Maria Rodriguez nous offre sa vision de la pâtisserie tout en nous offrant un chapitre dans lequel se sont invités Eneko Atxa, Albert Adria, Jordi Roca...
Un ouvrage technique bilingue anglais-espagnol.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 253 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Josep Maria RODRIGUEZ |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.