MODERN ART DESSERTS (anglais) Agrandir

MODERN ART DESSERTS (anglais)

9781607743903

Nouveau

Un livre original qui devrait séduire autant les professionnels que les amateurs de design culinaire. Original en effet car chaque dessert est directement inspiré par l'art moderne. Rien d'étonnant du coup de trouver ce café au cinquième étage du San Francisco Museum of Art Modern. Andy Warlhol, Matisse, Luc Tuymans, Cindy Sherman, qu'ils soient peintres, graphistes, sculpteurs etc, leurs œuvres sont sources d'inspiration pour Caitlin Freeman. Travail des couleurs, des formes, des superpositions, tout est pensé pour faire de chaque pâtisserie une création artistique. Mondrian cake, Kahlo wedding cookies, Tuymans parfait, Kelly fudge pop, Fritsch ice cream sandwich...

21,80 €

Nombre de page :216
Parution :2013
Auteur(s) :CAITLIN FREEMAN

Filtre (8374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.