9781607743903
Nouveau
Un livre original qui devrait séduire autant les professionnels que les amateurs de design culinaire. Original en effet car chaque dessert est directement inspiré par l'art moderne. Rien d'étonnant du coup de trouver ce café au cinquième étage du San Francisco Museum of Art Modern. Andy Warlhol, Matisse, Luc Tuymans, Cindy Sherman, qu'ils soient peintres, graphistes, sculpteurs etc, leurs œuvres sont sources d'inspiration pour Caitlin Freeman. Travail des couleurs, des formes, des superpositions, tout est pensé pour faire de chaque pâtisserie une création artistique. Mondrian cake, Kahlo wedding cookies, Tuymans parfait, Kelly fudge pop, Fritsch ice cream sandwich...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | CAITLIN FREEMAN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.