Jean-George Vongerichten est devenu une légende aux États-Unis où il est aussi bien décrit comme un "génie" que comme un "grand maitre de la gastronomie". A la tête d'un empire gastronomique (avec des restaurants aux quatre coins du monde), il dirige le Jean Georges restaurant, à New-York, dans lequel officie Johnny Iuzzini, en temps que chef pâtissier. Quatre étoiles au New York Times (considéré comme une bible aux États-Unis et équivalent à notre guide Michelin), Johnny s'est fait un nom auprès des plus grands, notamment auprès de Pierre Hermé en France. Récompensé par l'award for Outstanding Pastry Chef from the James Beard Foundation en 2006, il participe également à de nombreuses émissions culinaires (Martha Stewart, entre autres) en tant qu'invité ou juge (pour le Bravo's Top Chef Just Desserts). Au menu du restaurant Jean George, une déclinaison d'un quatuor de desserts est proposée autour d'un produit de saison: fraises, rhubarbe, fruits exotiques etc... Johnny y travaille les alliances de goût, partant toujours à la recherche de nouvelles sensations gustatives et odorantes. Apricot : Raspberry-rose water soup ~ champagne sorbet ~ piced apricots, Apricots panna cotta ~ Black peppermint gelée ~ apricot sauce, Salt butter shortbread ~ almond cream ~ slow-roasted apricots, Chocoalte-chile cake. Modern chocolate : Two chocolate consommés, Warm crispy-creamy chocolate "doughnuts", Chocolate spaetzle ~ balsamic ice cream ~ stawberry sorbet, Bitter chocolate custard ~ pistachio-chocolate crunch ~ espresso bubbles.