9781408819494
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Un livre complet et richement illustré sur les pains et pâtisseries. Il s'organise en sept parties, la première consacrée aux ingrédients, équipement et techniques de base pour faire du pain. Viennent ensuite les recettes, avec les pains basiques (pain à la farine complète, chapatis, ciabatta...), les pains aromatisés (petits pains gorgonzola, poire et noisette, pain à l'ail...), les pains au levain (baguette au levain, pain chocolat et abricot...), croissants et brioches (croissants aux amandes, brioche au brie, brioche aux pommes...), biscuits, puddings et cakes (scones à la farine complète et au fromage, baklava, cheesecake amande et carotte...), pour finir tartes et tourtes (tarte aux abricots, roulés aux saucisses, pithivier...).Les techniques les plus compliquées sont expliquées et photographiées pas à pas (croissants, pâte feuilletée, pain classique...)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 303 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Paul HOLLYWOOD |
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