La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

HOW TO BAKE (anglais) Agrandir

HOW TO BAKE (anglais)

9781408819494

Nouveau

Un livre complet et richement illustré sur les pains et pâtisseries. Il s'organise en sept parties, la première consacrée aux ingrédients, équipement et techniques de base pour faire du pain. Viennent ensuite les recettes, avec les pains basiques (pain à la farine complète, chapatis, ciabatta...), les pains aromatisés (petits pains gorgonzola, poire et noisette, pain à l'ail...), les pains au levain (baguette au levain, pain chocolat et abricot...), croissants et brioches (croissants aux amandes, brioche au brie, brioche aux pommes...), biscuits, puddings et cakes (scones à la farine complète et au fromage, baklava, cheesecake amande et carotte...), pour finir tartes et tourtes (tarte aux abricots, roulés aux saucisses, pithivier...).Les techniques les plus compliquées sont expliquées et photographiées pas à pas (croissants, pâte feuilletée, pain classique...)

Rupture temporaire

Nombre de page :303
Parution :2012
Auteur(s) :Paul HOLLYWOOD

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.