PERFECTION IN IMPERFECTION / IMPERFECTION IN PERFECTION (nouvelle édition) ANGLAIS Agrandir

PERFECTION IN IMPERFECTION / IMPERFECTION IN PERFECTION (nouvelle édition) ANGLAIS

9789810902476

Nouveau

La chef Janice Wong (exerçant à Singapour) propose dans cet ouvrage aux photographies sublimes et préfacé par Pierre Hermé qui loue "la justesse des gouts et le raffinement caractérisant son style" un voyage des sens. Les recettes sont organisées dans 4 grandes parties: Origines du goût ("cuir" de mûres, mousse d'igname, lace au lait et sauce noix de ginko), couleurs du goût (Green: sorbet jasmin/shiso, mousse de pomme, céleri confit; Black/White: fondant au chocolat, purée d'ortie et sauce mascarpone), textures du goûts (chocolat chilli, nid d'abeille et beurre de cacahuète) et enfin mémoires du goût (churros; Rocher Magnums...).

66,26 €

Rupture temporaire

Parution :aout 2011
Auteur(s) :Janice WONG

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.