9788478716739
Nouveau
Présentés sous coffret (accompagnés d’un guide livret de 22 pages et un CDROM interactif), les 2 ouvrages sont bâtis sur le même principe: les recettes se déclinent autour des différentes thématiques (organisation et philosophie, produits, technologie, élaborations, styles et caractéristiques). Beaucoup de photographies de plats et aussi de tours de main, de prises de vues en cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 656 |
Parution : | octobre 2006 |
Auteur(s) : | EL BULLI |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.