9788472121867
Nouveau
Sous-titré "el equilibro del sabor" le chef Pedro Sanchez vous présente sa cuisine simple et travaillée dans ce très bel ouvrage.
Découvrez 62 créations, avec seulement 3 ingrédients (ou moins), mettant en avant les produits et les associations de saveurs. Vous ne trouverez aucune recette, seulement les photos des plats et des explications sur la façon de le manger et sur les goûts et ce qu'à voulu faire le chef.
4 ans après son ouverture, le restaurant Baga, une étoile au Michelin, est devenu une vraie référence et une table prisée en Espagne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Pedro SANCHEZ |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.