9788412570700
Nouveau
Un superbe coffret revenant sur les années 2018/2020 d'un des restaurants les plus créatifs de ces dernières années.
Un premier volume sous forme de livre relié (même si les pages sont perforées), avec une rétrospective 2018/20, le lieu, l'équipe, le sens de l'hospitalité et du service, les vins et autres boissons, l'offre gastronomique, et enfin l'apprentissage et le partage.
Le second volume est un classeur proposant 96 fiches recettes, tirées du catalogue 2018/20 et classées par année et des flash code permettant d'accéder à du contenu complémentaire en vidéo.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 526 |
Parution : | automne 2023 |
Auteur(s) : | Oriol CASTRO, Eduard XATRUCH et Mateu CASANAS |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.