EL LIBRO VERDE (ESPAGNOL) Agrandir

EL LIBRO VERDE (ESPAGNOL)

9788472121904

Nouveau

A l'occasion des 20 ans du magazine Apicius, revue de haute cuisine mettant à l'honneur les chefs espagnols, (re)découvrez 115 créations végétales iconiques des plus grands chefs.

AIre de Zanahorai con concentrado de mandarina par Ferran Adria, la cebolla roja confitada y caldo de lentejas verdinas par Josean Alija, ensalada de hierbas y flores de primavera del Montgo con base de esponjosa de infusion de stevia par Quique Dacosta, guisantes y crema de regaliz par Joan et Jordi Roca, habas y su pesto par Eneko Atxa, truffa con setas fermentadas y col verde par Martin Berasategui, brocoli con tartar de atun y tomate asado par Ricard Camarena, guisantes esparragos y perrechicos par Juan Mari et Elena Arzak...

Les bénéfices des ventes de cet ouvrage sont reversées à l'ONG World Central Kitchen fondée par le chef José Andrés.

ATTENTION, l'ouvrage est entièrement en espagnol.

54,98 €

Nombre de page :256
Parution :décembre 2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.