La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9788472121904
Nouveau
A l'occasion des 20 ans du magazine Apicius, revue de haute cuisine mettant à l'honneur les chefs espagnols, (re)découvrez 115 créations végétales iconiques des plus grands chefs.
AIre de Zanahorai con concentrado de mandarina par Ferran Adria, la cebolla roja confitada y caldo de lentejas verdinas par Josean Alija, ensalada de hierbas y flores de primavera del Montgo con base de esponjosa de infusion de stevia par Quique Dacosta, guisantes y crema de regaliz par Joan et Jordi Roca, habas y su pesto par Eneko Atxa, truffa con setas fermentadas y col verde par Martin Berasategui, brocoli con tartar de atun y tomate asado par Ricard Camarena, guisantes esparragos y perrechicos par Juan Mari et Elena Arzak...
Les bénéfices des ventes de cet ouvrage sont reversées à l'ONG World Central Kitchen fondée par le chef José Andrés.
ATTENTION, l'ouvrage est entièrement en espagnol.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | décembre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.