9788472121874
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Le restaurant galicien Culler de Pau, deux étoiles et une étoile verte Michelin, nous livre un magnifique ouvrage autour de ses recettes et de cette magnifique région d'Espagne.
Alternant photos de plats, de produits, de la région et textes, vous plongerez dans l'univers de ce restaurant à la cuisine inimitable. Minimaliste dans sa décoration et ses assiettes, les textes vous feront découvrir la vision du chef Javi Olleros et son travail au plus proche des produits et des producteurs.
Vous trouverez ensuite les bases de cette cuisine (agua de tomate clarificada, consomé de pollo, fumet, garum de cachena...) et les 50 recettes des plats présentés : pulpo arousana con puerros tiernos, galleta y miso de millo corvo con flor de oxalis, huevo da casa con migas de pan y crema de queso ahumado, chococino, tendon en un jugo de callos y fiuncho do mar, chicharo bagao y jugo negro, nueces tiernas...
L'ouvrage est entièrement bilingue en espagnol et anglais.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Javi OLLEROS et Amaranta RODRIGUEZ |
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