NOOR (anglais - espagnol) Agrandir

NOOR (anglais - espagnol)

9788472121768

Nouveau

Le chef doublement étoilé Paco Morales propose ici sa réinterprétation de la gastronomie Al-Andalouse. Il y explique la philosophie du restaurant Noor, sa genèse, son ouverture (année 0, Califat de Cordoue, Xème siècle) puis son année 1 (Royaume de Taifas, XIème siècle) et son année 2 (Royaume des Almoravides, XII et XIIIème siècles).

Les recettes traditionnelles utilisent les techniques modernes de cuissons ou de préparations. Crème de champignons aux amandes et albaqdunis; dulce de leche, yaourt de chèvre, et glace au ras el hanout...

On notera l'extrême précision et les détails des recettes qui font toutes l'objet de pas à pas, et pour lesquels les durées de conservation pour la mise en place sont bien précisées.

75,36 €

Rupture temporaire

Nombre de page :320
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Paco MORALES

Filtre (9283 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.