9788472121737
Nouveau
Bienvenue dans l'univers de Roberto Ruiz, chef du Punto MX à Madrid, premier restaurant Mexicain à recevoir une étoile au guide Michelin. Dans un ouvrage bilingue espagnol-anglais, découvrez 125 créations du chef, ses collaborations ainsi que les essentiels de la cuisine mexicaine expliqués et illustrés en pas à pas. Un livre passionnant présentant une cuisine de caractère !
Red prawns guajillo chilli and citrus fruit, green chorizo taco san simon da costa cheese and blistered chilli martahada sauce, porcini mushroom quesadillas arzua ulloa cheese black truffle blistered chillies and epazote, smoked iberian prok taco avocado and serrano chilli sauce, little cantabrian squid and black mole, green sole maneado beans and pickled onions...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 445 |
Parution : | DECEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Roberto RUIZ |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.