9788412131437
Nouveau
Dans ce très beau livre en anglais/espagnol, le chef Antonio Bachour propose une cinquantaine de recettes autour de 3 axes.
Inspiration, où l'on retrouve des classiques (tacos, bostok, carrot cake, mont blanc, tarte tatin et autre forêt noire) parfois très fortement modernisés (saint honoré à la pina colada)
Création: Blond (autour du dulcey et de l'abricot), Akira (matcha, yuzu et kalamansi), Winter (tarte au chocolat au lait, noix et poire), Finger (noisette, fève tonka, chocolat et caramel).
Brunch: quiche (pâte à croissant, crème au gruyère et bacon), challah (brioche perdue à la ricotta et fraises), bagel (oeuf, avocat et épices), hot cross buns et autres scones...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 346 |
Parution : | fin 2020 |
Auteur(s) : | Antonio BACHOUR |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.