BACHOUR THE NEW ERA OF VIENNOISERIE (anglais - espagnol) Agrandir

BACHOUR THE NEW ERA OF VIENNOISERIE (anglais - espagnol)

9786069529362

Nouveau

Le chef de renommée mondiale et maintes fois primé, Antonio Bachour, partage sa vision novatrice de la viennoiserie, dans ce nouveau livre. Au fil de ses 410 pages , l'ouvrage permet de découvrir étape par étape ses méthodes de production et sa technique de pliage exclusive, conçues pour optimiser et simplifier le processus de travail : moins d'étapes par pièce, plus de références – une stratégie intelligente pour un atelier de pâtisserie moderne, efficace et dynamique, savamment mise en œuvre pour stimuler la consommation et garantir une rentabilité optimale. Dans cet équilibre entre rationalité de la production et émotion artisanale, chaque viennoiserie raconte une histoire – une histoire de recherche, de passion et d'identité.

CARACTÉRISTIQUES DU LIVRE :

  • 410 pages rédigées en anglais et en espagnol, avec une présentation des recettes unique et facile à suivre.
  • 52 Créations Signature : croissants, brioches, pâte feuilletée et bien plus encore – chacune étant une expression unique du talent artistique et de la virtuosité technique de Bachour.
  • Recettes étape par étape – clairement expliquées et méticuleusement testées, avec des conseils de professionnels pour perfectionner vos compétences en pâtisserie.
  • Plus de 1200 photographies – des guides visuels pour chaque étape de chaque recette : du mélange et du laminage au façonnage, à la levée, à la cuisson, à l’assemblage et à la décoration.

69,90 €

TTC

Nombre de page :410
Parution :Novembre 2025
Auteur(s) :Antonio BACHOUR

Filtre (9801 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.