La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9786069529362
Nouveau
Le chef de renommée mondiale et maintes fois primé, Antonio Bachour, partage sa vision novatrice de la viennoiserie, dans ce nouveau livre. Au fil de ses 410 pages , l'ouvrage permet de découvrir étape par étape ses méthodes de production et sa technique de pliage exclusive, conçues pour optimiser et simplifier le processus de travail : moins d'étapes par pièce, plus de références – une stratégie intelligente pour un atelier de pâtisserie moderne, efficace et dynamique, savamment mise en œuvre pour stimuler la consommation et garantir une rentabilité optimale. Dans cet équilibre entre rationalité de la production et émotion artisanale, chaque viennoiserie raconte une histoire – une histoire de recherche, de passion et d'identité.
CARACTÉRISTIQUES DU LIVRE :
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 410 |
| Parution : | Novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Antonio BACHOUR |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.