FRAGILE, ARTISTIC SUGAR TECHNIQUE AND PHILOSOPHYOF THE WORLD CHAMPION (anglais) Agrandir

FRAGILE, ARTISTIC SUGAR TECHNIQUE AND PHILOSOPHYOF THE WORLD CHAMPION (anglais)

9788896027660

Nouveau

Un ensemble de 2 livres, par le champion du monde Lorenzo Puca. 

Le manuel technique part des bases, poursuivant et approfondissant chaque technique individuelle jusqu'à son expression maximale, y compris de nouveaux contenus, des gestes importants et de nouvelles techniques sur le sucre artistique : tiré, coulé et soufflé. De nouvelles pièces qui s'assemblent aux côtés d'anciens procédés, le tout expliqué en détail, grâce à la passion de Puca, qui rend tout plus clair, plus joyeux, grâce à son enthousiasme et son désir d'amélioration, qui permettent à chacun de comprendre, presque de « toucher » chaque création.

Un album souple complète le manuel, en proposant un focus particulier sur la coupe du monde de pâtisserie 2021. 

120,00 €

TTC

Nombre de page :310
Parution :2025
Auteur(s) :Lorenzo PUCA

Filtre (9801 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.