9789401488631
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Un énorme volume divisé selon les durées de conservation (courte, moyenne et longue), le type de confiserie (bonbons, truffes, barres, croquants, dragées, pâte à tartiner, crème glacée) et les couleurs de chocolat (noir, au lait, blanc, gold et ruby), qui commence en explicitant l'origine du code des recettes, et l'indication de fluidité avant de passer aux recettes proprement dites.
On passe ainsi du bonbon 811 & mandarine à la barre à croquer velvet pistache et tonka, en passant par le bonbon 823 & châtaigne, la truffe 70-30-38 & chocolat intense ou encore la pâte à tartiner ruby & cerise.
270 recettes qui intéresseront tous les professionnels du chocolat et de la confiserie.
Contributeurs: Davide Comaschi, Philippe Vancayseele, Clare England, Beverley Dunkley, Mark Tilling, Ciro Fraddano et Ryan Stevenson.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 592 |
Parution : | 1er novembre 2022 |
Auteur(s) : | Chefs CALLEBAUT |
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