9782957979608
Nouveau
"Neuf personnes sur dix aiment le chocolat... la dixième ment" John G. Tulius.
Dans la première partie de l'ouvrage vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur la culture du cacao en Colombie, avec la biodiversite, les cultures durables, les chiffres.
Puis vous trouverez plus de 40 recettes : apéritifs (gressins cacao au parmesan, sacristains olive et grué de cacao...), plats salés (médaillons de biche sauce gibier au cacao, bar de ligne ikejime en croûte de sel au cacao...), cakes, goûters et viennoiseries (madeleines au chocolat, cake à la noisette et au chocolat...), crèmes, mousses, autres ganaches et boissons (crémeux au chocolat, ganache moussée ultralégère...), gâteaux, tartes et autres desserts (choux croustillants au chocolat, bûche chocolat et coco, sorbet au chocolat pure origine Colombie 70%...) et les recettes de bases (crèmes anglaises, mousse au chocolat noir...).
Vient ensuite une approche de la dégustation du caco, avec les profils aromatiques des différents cacaos du monde, et également quelques pages sur le café de Colombie.
L'ouvrage se termine par un carnet de voyage composé de photos de la Colombie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Thierry MULHAUPT |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.