La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9791040115076
Nouveau
160 recettes gourmandes, de France ou d'ailleurs, pour compléter les ouvrages précédents (Ma petite Pâtisserie et Ma petite Biscuiterie), avec les photographies de Laurent Rouvrais et le stylisme de Sarah Vasseghi.
Des recettes de base sur une quinzaine de pages: tempérage des différents chocolats, copaux, sauces, ganaches, mais aussi confit de framboises ou poires moelleuses. Puis du chocolat dans tous ses états: chocolats, pralinés et confiseries (tablette lait aux fruits secs caramélisés; guimauve au chocolat; barre café choco), cakes, flans et gâteaux tout simples (flan choco noisette; biscuits gobelets framboise), desserts de famille et boissons (clafoutis chocolat fruits rouges; crème chocolat safran), gâteaux du pâtissier (millefeuille chocolat poire miel; tarte profiteroles; macaron aux fruits du stollen), gâteaux individuels (sablés bretons cacahuète caramel; fingers chocolat blanc),biscuits et petits gâteaux (cigarillos tonka; mini-kougelhopfs) et enfin brioches, pains et beignets (brioches navettes; agneau chocolatier).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | 20 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER et Camille LESECQ |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.