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L'AUBERGINE, DIX FACONS DE LA PREPARER

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Ce fruit-légume, mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. Violette mais sombre, blanche et aussi ivoire, verte et pâle, savoureusement rayée, petite et ovale, allongée et joliment courbée, bien ronde et imposante, l’aubergine a toujours été une incroyable source d’inspiration.

 
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Les dix recettes

-caviar d'aubergine
-Hünkar begendi
-Aubergine farcie végétarienne
-Aubergine farcie à la viande
-Roulé d’aubergine à la feta, abricot et menthe
-Aubergines en pickles
-Aubergines confites
-Aubergines rôties, sauce yaourt et tomate
-Aubergines frites en salade
-Kebab d’aubergine au filet mignon de porc

9,48 €

Rupture temporaire

Nombre de page :24
Parution :15 mars 2024
Auteur(s) :Nurdane BOURCIER

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