9782352554011
Nouveau
Ce fruit-légume, mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. Violette mais sombre, blanche et aussi ivoire, verte et pâle, savoureusement rayée, petite et ovale, allongée et joliment courbée, bien ronde et imposante, l’aubergine a toujours été une incroyable source d’inspiration.
Les dix recettes | |
- | caviar d'aubergine |
- | Hünkar begendi |
- | Aubergine farcie végétarienne |
- | Aubergine farcie à la viande |
- | Roulé d’aubergine à la feta, abricot et menthe |
- | Aubergines en pickles |
- | Aubergines confites |
- | Aubergines rôties, sauce yaourt et tomate |
- | Aubergines frites en salade |
- | Kebab d’aubergine au filet mignon de porc |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 15 mars 2024 |
Auteur(s) : | Nurdane BOURCIER |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.