9782017259107
Nouveau
Dédicace le samedi 23 mars entre 15h et 17h
19 légumes (de aubergine à tomate en passant par céleri-rave, courge ou encore haricot vert) déclinés en 75 recettes: purée de betterave et tofu à l'échalote, tarte blettes mimolette, boulettes de champignons à la sauce tomate, Curry vert de haricots verts à la citronnelle, soupe de fenouil aux pois chiches, pâtes à la crème de courgette express, croquettes de potimarron au chèvre, quiche aux oignons et au chèvre frais, steak de chou-fleur et sauce au poivre, frites de patate douce sur crème de feta au tahini, tomates farcies au riz et aux herbes fraîches, empanadas de patate douce, maïs et comté...
Simple, net, efficace et (très) gourmand, avec des recettes qui changent.
A noter, des pictos indiquent sur la recette est sans gluten, végane...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 204 |
Parution : | 28 février 2024 |
Auteur(s) : | Natacha COMAR - FREE THE PICKLES |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.