VEGETAL & COMPLET Agrandir

VEGETAL & COMPLET

9782263186356

Nouveau

Les bases de l'alimentation whole food plant based expliquées et illustrées par 80 recettes : des produits frais et purs, des céréales complètes, des saveurs riches et authentiques, pour une alimentation sans aucun produit transformé.

Une cinquantaine de pages explicatives. Puis les recettes classées en entrées (cream cheese aux orties, salade petit épeautre-brocoli, tartinade de champignons), plats (spaghettis, ail et haricots blancs, chili inratable, aubergines fondantes aux cacahuètes, risotto de sarrasin poireaux estragon), desserts (flan de chia à la framboise, petits moelleux à la noisette) et encas (pancakes de quinoa au coulis de dattes, milkshake abricot cardamome). 

18,86 €

Nombre de page :208
Parution :16 février 2024
Auteur(s) :Muelle HELIAS

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.