La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782263186356
Nouveau
Les bases de l'alimentation whole food plant based expliquées et illustrées par 80 recettes : des produits frais et purs, des céréales complètes, des saveurs riches et authentiques, pour une alimentation sans aucun produit transformé.
Une cinquantaine de pages explicatives. Puis les recettes classées en entrées (cream cheese aux orties, salade petit épeautre-brocoli, tartinade de champignons), plats (spaghettis, ail et haricots blancs, chili inratable, aubergines fondantes aux cacahuètes, risotto de sarrasin poireaux estragon), desserts (flan de chia à la framboise, petits moelleux à la noisette) et encas (pancakes de quinoa au coulis de dattes, milkshake abricot cardamome).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 16 février 2024 |
Auteur(s) : | Muelle HELIAS |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.