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9782842215187
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Que ce soit dans l'optique de diminuer votre consommation de viande tout en gardant un apport en protéine régulier ou à l'image des auteurs une alimentation couplée avec une pratique sportive soutenue, vous trouverez dans ce livre des recettes salées autour du soja, des pois, des haricots et des lentilles. Chaque type de légumineuse fait l'objet d'un chapitre et d'une série de plats et entrées, voire desserts : le soja (quiche au champignon tofu et noix, pavé de tofu glacé sur feuille de nori grillée, dôme au chocolat et fleur de tofu...), les pois (velouté frappé aux petits pois, tartinade de pois cassés verts et épinards, galette ensoleillée aux pois chiche et tofu, barre sportive abricot et pois chiche caramélisés...), les haricots (terrine de courgette au tofu soyeux sur lit de lentilles et haricots, balle vapeur aux azukis et riz, blanc-manger au tofu soyeux...), les lentilles (béchamel aux lentilles, crêpes aux lentilles corail et sarrasin, blinis de lentilles blondes aux marrons, quiche aux poireaux et crème carotte-noisette et pâte aux lentilles et sarrasin, cookies de lentilles corail à l'orange et aux dattes...), et un point sur la cacahuète, qui rappelons-le n'est pas une noix mais bien un pois !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | février 2017 |
Auteur(s) : | Cécile et Christophe BERG |
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