9782011356512
Nouveau
Ce livre constitue la réédition du livre "Vegan fait maison"aux éditions Hachette, et rassemble soixante-dix recettes accessibles pour cuisiner sans produits d'origine animale : des techniques de base (préparer les légumineuses, remplacer les oeufs dans une recette, préparer un lait végétal...), des entrées (taboulé de brocoli, maki de chou vert, cake aux tomates confites, mousse de betterave...), des plats (minestrone paysan, wok de courge butternut, quiche aux poireaux, nuggets de pois chiches, chaussons épicés...) et des desserts (verrines fruitées en gelée, crème à la pistache, cookies noix et chocolat, clafoutis aux cerises, gaufres liégeoises...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Karen CHEVALLIER |
Filtre (7606 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.