La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782019458447
Nouveau
Nouvelle édition.
L'ouvrage rassemble 60 recettes accessibles pour cuisiner sans produits d'origine animale : des techniques de base (préparer les légumineuses, remplacer les oeufs dans une recette, préparer un lait végétal...), des entrées (taboulé de brocoli, maki de chou vert, cake aux tomates confites, mousse de betterave...), des plats (minestrone paysan, wok de courge butternut, quiche aux poireaux, nuggets de pois chiches, chaussons épicés...) et des desserts (verrines fruitées en gelée, crème à la pistache, cookies noix et chocolat, clafoutis aux cerises, gaufres liégeoises...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Karen CHEVALLIER |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.