INDIA, CUISINE AYURVEDIQUE ET VEGETALE Agrandir

INDIA, CUISINE AYURVEDIQUE ET VEGETALE

9782842219482

Nouveau

Le fondateur du centre de yoga et de l'ayurveda Topovan, pionnier de l'ayurveda en France, propose dans cet ouvrage les secrets de cette cuisine. Une trentaine de pages d'introduction avec présentation des épices (de base, nobles, vertes). Puis un cahier de recettes: noix de cajou grillées, raïta de betterave, salade de graines germées, samossas, chutney de coriandre, bhindi, riz pulao, puri, chapatis, lassi à la cardamome...).

33,18 €

Nombre de page :150
Parution :26 octobre 2022
Auteur(s) :Kiran VYAS

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.