9782383380863
Nouveau
Anna Jones, formée auprès de Jamie Oliver et ancienne collaboratrice de Yotam Ottolenghi propose ici une cuisine saine, simple et en harmonie avec la planète, dans la lignée de son premier succès (A modern way to cook).
Plus de 200 recettes et tout au long de l'ouvrage des chapitres sur comment mieux consommer en accord avec la planète, le régime végétarien , la saisonnalité des fruits et légumes, des conseils pour moins gaspiller et comment au quotidien améliorer la biodiversité et bien plus !
Petits plats mijotés (soupe de maïs au chou-fleur, ramens au miso blanc, kochari à la cannelle et aux tomates cerises), petits plats à la poêle (frittata asperges et légumes verts, galette croustillante de pommes de terre, polenta et fromage, gâteaux gallois aux olives vertes et aux herbes), cuisiner les légumes, recettes express (broccoli toasts, soupe de nouilles à la courge et au gingembre, sag aloo façon hachis parmentier), petits plats au four (lasagnes rapides à la courge, gratin de pâtes au paprika fumé, cake chocolat, huile d'olive et romarin).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 330 |
Parution : | 26 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Anna JONES |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.