9782716317696
Nouveau
Nouvelle édition.
Un régimes sans viande n'est pas automatiquement synonyme de régime carencé.
C'est après une belle introduction (enjeu, apport, valeur nutritionnelle...) sur les légumineuses et les oléagineux que cet ouvrage propose sous forme de fiches pratiques, toutes les informations nécessaires à la compréhension et l'utilisation de celles-ci.
A l'heure où les protéines animales et végétales sont devenues un enjeu socio-économique, ce livre pratique d'utilisation vous livrera des informations détaillées ainsi que 90 recettes (des entrées aux desserts en passant par les sauces).
Voici quelques exemples de recettes: Granola d'Okara, tofu bourguinon, sablés au chanvre, soupe de quinoa aux légumes, quinoa aux champignons sauvages, taboulé de fonio, bredeke de noel aux amandes, pudding aux arachides, crème chantilly réinventée, salade mixte, pralinage, tarte aux pacanes, pâté de tournesol germé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Jean Claude RODET et Francine FLEURY-RODET |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.