9782761963749
Nouveau
Quelles sont les variétés de tofu et les façons de les utiliser ? Comment le préparer, le cuire, et même le personnaliser ? (des tableaux sont mêmes proposés pour avoir d'un seul coup d'oeil chaque texture avec sa meilleure cuisson, le temps de cuisson moyen et la température/vigueur du feu). L'autrice propose même une technique de préparation du tofu ferme.
Ce livre propose 75 recettes pour l'intégrer facilement à votre menu, des petits déjeuners nourrissants aux desserts savoureux, en passant par des plats principaux tout aussi classiques qu'audacieux. Mayonnaise végétalienne au tofu soyeux, tofu haché à la mexicaine, bacon de tofu fumé, tofu façon saumon, quiche au tofu fumé et aux légumes du marché, burger de tofu façon poulet frit, brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges, polpettes de tofu et sauce tomate, curry japonais au tofu katsu...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Amelia WASILIEV |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.