9782702909713
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On y pense pas assez souvent mais les protéines ne se trouvent pas exclusivement dans la viande, le poisson, les œufs ou les produits laitiers. Certains végétaux sont de véritables sources de protéines et sont, de plus, bénéfiques pour la santé. Cet ouvrage propose de remplacer les protéines animales par des végétales à travers 120 recettes. Tofu, tempeh, haricots, pois chiches, pois cassés, seitan, natto, fruits oléagineux sont autant de produits permettant une alimentation saine et des apports suffisants. Cake de verdure au tofu, Oignons farcis au tofu et aux épinards, Nems au tempeh, Tajine de tempeh, Lasagnes individuelles, Velouté de haricots au lait d'avoine, Minestrone, Pâté de haricots, Azukis au potimarron, Galettes de lentilles au noix, Blinis fourrés au pois chiche, Hummus de pois cassés, Ragoût de seitan, Petits farcis de seitan au chou, Sushis de natto, Salade de pâtes au natto, Lait d'amandes, Granola...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 183 |
Parution : | mars 2013 |
Auteur(s) : | SUNDRA EMMANUELLE AUBERT |
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