9791032306314
Nouveau
Biovie et Irèna Banas, spécialisée dans l'alimentation végétale, se sont associées pour vous proposer de cuisiner les graines germées : alfalfa, liliacées, fenugrec, trèfle, choux, sarrasin, tournesol...
Après une première partie sur les graines germées et leurs bienfaits vous trouverez 50 recettes végétaliennes : pizza à la roquette, carottes à l'orientale, boulettes à la moutard dans ses fleurs végétales, jus d'herbe d'orge, salade de fruits vitaminée au trèfle, velouté de courgette, wraps à l'alfalfa, pain moelleux au fenugrec...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Irèna BANAS, BIOVIE |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.