CUISINER LES GRAINES GERMEES Agrandir

CUISINER LES GRAINES GERMEES

9791032306314

Nouveau

Biovie et Irèna Banas, spécialisée dans l'alimentation végétale, se sont associées pour vous proposer de cuisiner les graines germées : alfalfa, liliacées, fenugrec, trèfle, choux, sarrasin, tournesol...

Après une première partie sur les graines germées et leurs bienfaits vous trouverez 50 recettes végétaliennes : pizza à la roquette, carottes à l'orientale, boulettes à la moutard dans ses fleurs végétales, jus d'herbe d'orge, salade de fruits vitaminée au trèfle, velouté de courgette, wraps à l'alfalfa, pain moelleux au fenugrec...

14,12 €

Nombre de page :128
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :Irèna BANAS, BIOVIE

Filtre (8768 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.