9791032306314
Nouveau
Biovie et Irèna Banas, spécialisée dans l'alimentation végétale, se sont associées pour vous proposer de cuisiner les graines germées : alfalfa, liliacées, fenugrec, trèfle, choux, sarrasin, tournesol...
Après une première partie sur les graines germées et leurs bienfaits vous trouverez 50 recettes végétaliennes : pizza à la roquette, carottes à l'orientale, boulettes à la moutard dans ses fleurs végétales, jus d'herbe d'orge, salade de fruits vitaminée au trèfle, velouté de courgette, wraps à l'alfalfa, pain moelleux au fenugrec...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Irèna BANAS, BIOVIE |
Filtre (8795 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.