9782817708522
Nouveau
Laurence Dessimoulie, cuisinière écoresponsable dans le Médoc, nous livre un ouvrage très intéressant sur le tournesol.
La première partie est consacrée aux rencontres, la culture de la biodiversité, Agrobio Périgord et la Maison de la Semence Paysanne de Dordogne, ainsi que plusieurs fermes.
Vous trouverez ensuite 22 recettes autour de cette graine : recettes salées (tapenade crémeuse, tarte aux légumes racines, feuilles de blettes farcies au fromage frais, crackers aux graines...) et recettes sucrées (granola croustillant aux graines, cookies énergie gourmands, amarettis aux graines, power smoothie...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Laurence DESSIMOULIE, photographies Delphine TRENTACOSTA |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.