9782919370122
Nouveau
Le lycée hôtelier Guillaume Tirel est engagé dans un dans une démarche globale de développement durable, a signé la charte de la saisonnalité et a décidé de créer son potager en 2020.
Dans leur laboratoire, les étudiants en art culinaire s'associent à des étudiants de l'ENSAAMA (école nationale supérieure des arts appliqués et des métiers d'art) pour proposer des créations dans l'air du temps et autour de l'environnement. Cet ouvrage sur les aromates vous propose les résultats de cette collaboration.
A travers 8 aromates, vous trouverez 16 recettes de ses étudiants : sorbet tomates à la menthe chocolat, dôme litchi orange et shiso, pâte de fruit à la poire et à la sauge, choux à la pomme et à la coriandre, entremet orange kiwi et thym...
Petit bémol : les photos ne mettent pas assez en valeur les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 88 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | LYCEE GUILLAUME TIREL, ENSAAMA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.