ATLAS DES EPICES Agrandir

ATLAS DES EPICES

9782080250346

Nouveau

Un Atlas très complet sur les épices, préfacé par Olivier Roellinger, et qui propose un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres de l'autrice Beena Paradin Migotto.

L'ouvrage débute avec les différents continents et pays de production d'épices: Europe (France, Italie, Scandinavie, Balkans...), Afrique (Maghreb, Afrique de l'Ouest, Corne de l'Afrique et Madagascar...), Asie (Moyen-Orient, Asie du Sud-Est...), Amériques (du Nord, Mexique, Argentine, Brésil...).

Arrive ensuite un abécédaire, qui décrit les épices de l'ajowan au shug en passant par le chai masala, la harissa, le safran ou encore la poudre de rasam.

La dernière partie propose les recettes, de condiments (pâte de piment amarillo de Martin Allen Morales), de mélanges d'épices (garam masala, curry vert thaïlandais), d'entrées (salade de betterave à la marocaine), de plats (couscous aux légumes de Nordine Labiadh, biryani de pintade), de desserts (mousse au chocolat, poivre rouge, cardamome et cannelle) et de boissons (ginger ale).

Dédicace samedi 27 novembre entre 11h et 13h.

28,34 €

Nombre de page :224
Parution :20 octobre 2021
Auteur(s) :Beena PARADIN MIGOTTO

Filtre (8322 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.