9782080250346
Nouveau
Un Atlas très complet sur les épices, préfacé par Olivier Roellinger, et qui propose un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres de l'autrice Beena Paradin Migotto.
L'ouvrage débute avec les différents continents et pays de production d'épices: Europe (France, Italie, Scandinavie, Balkans...), Afrique (Maghreb, Afrique de l'Ouest, Corne de l'Afrique et Madagascar...), Asie (Moyen-Orient, Asie du Sud-Est...), Amériques (du Nord, Mexique, Argentine, Brésil...).
Arrive ensuite un abécédaire, qui décrit les épices de l'ajowan au shug en passant par le chai masala, la harissa, le safran ou encore la poudre de rasam.
La dernière partie propose les recettes, de condiments (pâte de piment amarillo de Martin Allen Morales), de mélanges d'épices (garam masala, curry vert thaïlandais), d'entrées (salade de betterave à la marocaine), de plats (couscous aux légumes de Nordine Labiadh, biryani de pintade), de desserts (mousse au chocolat, poivre rouge, cardamome et cannelle) et de boissons (ginger ale).
Dédicace samedi 27 novembre entre 11h et 13h.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 20 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Beena PARADIN MIGOTTO |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.