9782416003783
Nouveau
Cardamome, Fenugrec, moutarde, réglisse, wasabi, aneth, lavande, pavot, sésame, paprika... découvrez comment cultiver vos épices dans votre jardin pour une cuisine plus créative !
L'ouvrage commence avec des conseils pour débuter et sur la pollinisation, vous trouverez ensuite 3 chapitres sur les différentes épices : à graines à croissance rapide (saison froide et saison chaude), à racine (climat tempéré et climat tropical ou en pot) et vivaces (climat tempéré, méditerranéen, tropical et subtropical).
Pour chaque épice vous trouverez une présentation, la plantation et l'entretien, la récolte, le profil de la plate, les conditions de culture et les vertus médicinales.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Tasha GREER, avec les conseils de l'herboriste Lindsey FELDPAUSCH |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.