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LE TABASCO DIX FACONS DE LE PREPARER

9782352553922

Nouveau

Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d’un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas, où les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée.

Le Tabasco® est aujourd’hui omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces ''dix façons'' sont des recettes concoctées autour d’un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de ''finger food'' ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.

Les dix recettes

-Sangrita
-Pâté de maquereau fumé
-Cubes de radis rose
-Mousse de foies de volaille
-Coquilles Saint-Jacques marinées
-Œufs farcis à la diable
-Huîtres anticonventionnelles
-Liptauer
-Crème d’avocat
-Rillettes de lapin aux olives

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :3 février 2023
Auteur(s) :Marie DARGENT

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