La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782352553922
Nouveau
Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d’un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas, où les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée.
Le Tabasco® est aujourd’hui omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces ''dix façons'' sont des recettes concoctées autour d’un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de ''finger food'' ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.
Les dix recettes | |
- | Sangrita |
- | Pâté de maquereau fumé |
- | Cubes de radis rose |
- | Mousse de foies de volaille |
- | Coquilles Saint-Jacques marinées |
- | Œufs farcis à la diable |
- | Huîtres anticonventionnelles |
- | Liptauer |
- | Crème d’avocat |
- | Rillettes de lapin aux olives |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 3 février 2023 |
Auteur(s) : | Marie DARGENT |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.