9782352553922
Nouveau
Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d’un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas, où les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée.
Le Tabasco® est aujourd’hui omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces ''dix façons'' sont des recettes concoctées autour d’un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de ''finger food'' ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.
Les dix recettes | |
- | Sangrita |
- | Pâté de maquereau fumé |
- | Cubes de radis rose |
- | Mousse de foies de volaille |
- | Coquilles Saint-Jacques marinées |
- | Œufs farcis à la diable |
- | Huîtres anticonventionnelles |
- | Liptauer |
- | Crème d’avocat |
- | Rillettes de lapin aux olives |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 3 février 2023 |
Auteur(s) : | Marie DARGENT |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.