RECETTES DE LA CUISINE AU GROS SEL Agrandir

RECETTES DE LA CUISINE AU GROS SEL

9782737378041

Nouveau

Chouquette à la salicorne, Berniques sur lit de sel, Chinchard à l'oseille, Dorade aux agrumes en croûte de sel, Carpaccio de magret de canard à la fleur de sel, Saucisse en papillote, Compote d'oignons rouges aux aromates, Sablés au beurre doux à la fleur de sel...
Des apéritifs aux desserts, en passant par les entrées, coquillages et crustacés, volailles, viandes et accompagnements, une quarantaine de recettes pour cuisinier au gros sel.

5,69 €

Nombre de page :47
Parution :mai 2018
Auteur(s) :Jean ROBERT

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.