La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782317015212
Nouveau
Le principe de ce livre c'est de créer vous même un million de menus avec un système tout simple : des fiches (entrées, plats et desserts) montées sur une spirale ce qui permet de les faire défiler et donc de faire apparaître les menus.
Vous trouverez des recettes adaptées au quotidien ainsi qu'aux occasions plus festives, en voici quelques exemples : les entrées (tartare de veau aux olives, terrine de crevettes coco-citron, salade de chou-fleur aux graines de blé), les plats (coq à la bière, sardines à la chermoula, tarte brocolis-fourme d'Ambert, papillotes de Saint-Jacques et petits légumes à la coriandre) et les desserts (moelleux amandes-pépites de chocolat, cocottes de riz au lait à l'orange, tarte aux brugnons et à la lavande).
On regrette simplement l'absence de précisions (associations de saveurs, saisonnalité...) qui auraient permis de composer plus facilement des menus pertinents et réalisables avec des produits frais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 102 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9345 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.