9782263072956
Nouveau
Réalisé à la demande de l'ACMBB (Association des commerçants des marchés de Boulogne-Billancourt), cet ouvrage met en avant les recettes données par les commerçants de marché.
Lieu de convivialité et d'échanges, le marché permet de tisser des liens particuliers de confiance et de partage entre le client et le commerçant, allant de conseils et d'astuces culinaires aux secrets des recettes de famille.
Recettes bouchères et charcutières, maraîchères, poissonnières, crémières ou boulangères, chacun dévoile une recette associée à un choix de caviste et ponctuée de conseils.
Un ouvrage aux recettes appétissantes et gourmandes:
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion, Ma petite soupe de lendemain de fête, Salade méchouia, Aubergines à la bonifacienne, Champignons farcis au fromage, Coquilles de poisson, Fenouil braisé aux olives vertes, Les pieds de cochons, Pâtes fraiches aux courgettes et au speck, Sauté de veau au cidre, Tajine de poulet aux fruits secs, Aumônières pomme-caramel et beurre salé, Gâteau au fromage blanc, Tiramisu à la rhubarbe et aux framboises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 169 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Régine TEYSSOT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.