LA CUISINE DU MARCHE Agrandir

LA CUISINE DU MARCHE

9782263072956

Nouveau

Réalisé à la demande de l'ACMBB (Association des commerçants des marchés de Boulogne-Billancourt), cet ouvrage met en avant les recettes données par les commerçants de marché.
Lieu de convivialité et d'échanges, le marché permet de tisser des liens particuliers de confiance et de partage entre le client et le commerçant, allant de conseils et d'astuces culinaires aux secrets des recettes de famille.

Recettes bouchères et charcutières, maraîchères, poissonnières, crémières ou boulangères, chacun dévoile une recette associée à un choix de caviste et ponctuée de conseils.
Un ouvrage aux recettes appétissantes et gourmandes:

Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion, Ma petite soupe de lendemain de fête, Salade méchouia, Aubergines à la bonifacienne, Champignons farcis au fromage, Coquilles de poisson, Fenouil braisé aux olives vertes, Les pieds de cochons, Pâtes fraiches aux courgettes et au speck, Sauté de veau au cidre, Tajine de poulet aux fruits secs, Aumônières pomme-caramel et beurre salé, Gâteau au fromage blanc, Tiramisu à la rhubarbe et aux framboises.

20,85 €

Nombre de page :169
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Régine TEYSSOT

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.