9782011713872
Nouveau
Pour se faciliter la vie au quotidien, on aime parfois préparer ses plats à l'avance. Ce livre est justement dédié à des recettes qui permettent de s'avancer et de gagner du temps : des recettes de base (pâte brisée, pâte feuilletée, vinaigrettes...), des recettes longue conservation pour dépannage express (tomates confites, pickles, tapenade, ratatouille, magret de canard séché...), des plats à préparer en grande quantité et à congeler (cake poivrons-lardons, gougères, galettes de poisson pané, hachis parmentier, cake au citron...), des plats à préparer en avance pour être tranquille en rentrant du travail (terrine de poulet, pot-au-feu, velouté d'asperges, pâtes aux moules et au saumon...), plats mijotés à réchauffer (choucroute, blanquette de veau, sauté de porc...), et des recettes à anticiper avec un temps de repos (charlotte aux groseilles, pain de viande aux marrons, cheesecake...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Eva HARLE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.