9782035914460
Nouveau
Un ouvrage qui vous permettra d'appréhender la semaine en toute tranquillité sans vous poser tous les soirs la même question: "Qu'est ce qu'on mange?"
Des idées pour tous les jours à préparer à l'avance avec des recettes se conservant aussi bien au frigidaire qu'au congélateurs (les durées de conservations sont spécifiées pour chaque recette).
Cake aux courgettes et à la noisette, Terrine de chèvre frais et poivrons, Soupe de panais à l'épeautre, Gratin de blettes à la voironnaise, Gnocchis à la romaine, Rôti de veau farci, Salade de pot-au-feu, Choux farcis au lapin, Couscous aux boulettes de poisson, Gnocchis au pesto de roquette et jambon de parme, Curry de petits pois à la patate douce, Yaourt glacé au gingembre et à la cardamome.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.