Dans la collection des 200 recettes inratables, voici les plats au four. Sur le même principe que les précédents vous trouverez une cuisine inventive, colorée et équilibrée, peu d'ingrédients (3 à 6 par recettes), un minimum de temps... Des recettes rapides et faciles pour tous les jours ou pour recevoir. Des rôtis aux crèmes, en passant par les...
Un livre dans un seul objectif : enfourner, attendre, déguster.Quatre chapitres se partagent ces 50 recettes de plats tout-en-un : les plaques de viandes (cuisses de poulet à la chapelure panko, épaule d'agneau à la harissa oignons rouges et tomates, ribs de porc au gingembre, céleri et patates douces, bacon au sirop d'érable et légumes-racines...), des...
Filtre (2 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.