Claudia Allemeersch, qui a gagné la première édition de l'émission "Meilleur chef amateur de Flandre" vous propose ses recettes au four ! Vous trouverez plus de 150 recettes organisées en 12 chapitres : appetizers (cauliflower snacks, snails with herb butter...), soup (bisque d'homard, minestrone...), pasta & rice (lasagne withe salmon and fennel,...
Après la version veggie, Rukmini Iyer revient avec son concept de cuisine simple au four cette fois-ci en moins de 30 minutes ! Découvrez 75 recettes organisées en 7 chapitres : soirs de semaine pour 2 à 4 personnes (curry de gambas du kerala, fish pie thaïe...), en famille pour 2 à 4 personnes (pâtes orzo et trio de poivrons, tourte express au poulet,...
Lene Knudsen revient dans sa collection (presque) zéro déchet avec cette fois-ci les plats au four ! L'ouvrage commence avec des conseils sur le zéro déchet et l'utilisation du livre. Vous trouverez ensuite 70 recettes : les multilégumes (poivrons & tomates cerises, aubergine & courgette orientales, chou blanc & haricots verts...), les solos...
Rukmini Iyer revient avec son concept de cuisine simple au four cette fois-ci sans viande ni poisson ! 75 plats répartis en deux grands chapitres : végan, cuisson rapide, intermédiaire et lente (taboulé arc-en-ciel, aubergines et tomates à la harissa et aux amandes, tajine de patates douces et de panais, minestrone en version ragoût...) et végétarien,...
Le livre qui vous explique tout pour "rôtir de plaisir" ! Dans la première partie vous aurez toute la partie technique, du matériel aux différents temps de cuissons. Vous trouverez ensuite 80 recettes : sauces & marinades (sauce aigre-douce, marinade à la coriandre et au citron confit...), viandes blanches (coquelet rôti à la persillade aux noisettes...
Ricardo, le célèbre chef québécois, revient dans ce nouvel ouvrage sur la cuisine au four, après avoir dépoussiéré la mijoteuse. Après une introduction sur les plaques avec des conseils et astuces, vous trouverez 75 recettes : la plaque pour préparer la semaine (aubergines rôties, croustilles de pita...), la plaque pour les collations (granola de pacanes,...
Des recettes simples à préparer pour tous les jours en un seul plat : saumon à la harissa, aubergines et poivrons rôtis, courge farcie, choux de Bruxelles au balsamique, ananas rôti, cabillaud braisé tomates et olives, noix de Saint-Jacques et légumes d'été, clafoutis aux cerises, épaule d'agneau mijotée... Attention : vous retrouverez les même recettes,...
Un énorme succès au Royaume-uni avec un graphisme simple et efficace. Saucisses fumées, patates douces et oignons rouges, Maquereaux à la rhubarbe, Aubergines à la mozzarella et au piment, avec leur marinade citron-persil, Avocat et poulet au riz complet et à la grenade, poires pochées aux épices et crème fraîche amandes-chocolat, figues et framboises au...
Dans la collection des 200 recettes inratables, voici les plats au four. Sur le même principe que les précédents vous trouverez une cuisine inventive, colorée et équilibrée, peu d'ingrédients (3 à 6 par recettes), un minimum de temps... Des recettes rapides et faciles pour tous les jours ou pour recevoir. Des rôtis aux crèmes, en passant par les...
Un livre dans un seul objectif : enfourner, attendre, déguster.Quatre chapitres se partagent ces 50 recettes de plats tout-en-un : les plaques de viandes (cuisses de poulet à la chapelure panko, épaule d'agneau à la harissa oignons rouges et tomates, ribs de porc au gingembre, céleri et patates douces, bacon au sirop d'érable et légumes-racines...), des...
Dix façons de préparer les confits par Véronique Chapacou : porc foin, ail tomate herbes, ventrèche de thon coco citronnelle, pêches américano ...
Filtre (11 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.