9782897058920
Nouveau
Ricardo, le célèbre chef québécois, revient dans ce nouvel ouvrage sur la cuisine au four, après avoir dépoussiéré la mijoteuse.
Après une introduction sur les plaques avec des conseils et astuces, vous trouverez 75 recettes : la plaque pour préparer la semaine (aubergines rôties, croustilles de pita...), la plaque pour les collations (granola de pacanes, rouleaux de fruits...), la plaque pour la semaine (côtelettes de porc panées au parmesan, poutine aux légumes et aux saucisses...), la plaque pour le brunch (sandwichs déjeuner géants, beurre de pommes au four...), la plaque pour recevoir (orge aux légumes racines et halloumi grillés, raclette sur plaque...) et la plaque pour se sucrer le bec (gâteau aux carottes, tarte aux petits fruits...).
Un ouvrage idéal pour la cuisine au four !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | novembre 2020 |
Auteur(s) : | RICARDO |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.