A LA PLAQUE Agrandir

A LA PLAQUE

9782897058920

Nouveau

Ricardo, le célèbre chef québécois, revient dans ce nouvel ouvrage sur la cuisine au four, après avoir dépoussiéré la mijoteuse.

Après une introduction sur les plaques avec des conseils et astuces, vous trouverez 75 recettes : la plaque pour préparer la semaine (aubergines rôties, croustilles de pita...), la plaque pour les collations (granola de pacanes, rouleaux de fruits...), la plaque pour la semaine (côtelettes de porc panées au parmesan, poutine aux légumes et aux saucisses...), la plaque pour le brunch (sandwichs déjeuner géants, beurre de pommes au four...), la plaque pour recevoir (orge aux légumes racines et halloumi grillés, raclette sur plaque...) et la plaque pour se sucrer le bec (gâteau aux carottes, tarte aux petits fruits...).

Un ouvrage idéal pour la cuisine au four !

29,86 €

Nombre de page :216
Parution :novembre 2020
Auteur(s) :RICARDO

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.