9789401479271
Nouveau
Claudia Allemeersch, qui a gagné la première édition de l'émission "Meilleur chef amateur de Flandre" vous propose ses recettes au four !
Vous trouverez plus de 150 recettes organisées en 12 chapitres : appetizers (cauliflower snacks, snails with herb butter...), soup (bisque d'homard, minestrone...), pasta & rice (lasagne withe salmon and fennel, champagne risotto with ricotta...), potatoes (fondant potatoes, parmentier with shrimps...), veggie (roasted pumpkin, cottage pie...), pizza (basic dough for pizza, pizza pancetta...), traybake (tray bake with chicken and paprika, tray bake with young carrots and chipolatas...), fish (redfich with tomati and asparagus, sole hollandaise...), meat & poultry (glazed duck, meatballs with pumpkins and oyster mushrooms, belgian endive dish with minced meat...), desserts (crème caramel, red fruit with quark...), pastry (brownies, cherry flan...) et bread (pesto roll, morrocan bread...).
Vous aurez également des recettes de chefs invités Katrien Callewaert (turkey ossobucco, spaghetti with sage butter...), Dries Cloet (mussels thermidor, lamb tagine...), Ellen Dulst (pear frangipane, cod boulangère...) et Edy Noppe (cheese biscuits, burned pear tart...) et un chapitre sur les recettes spécialement pour le piano de cuisson AGA (bacon on the grill in the roasting oven, naan flatbread...).
Toutes les recettes (à part le dernier chapitre) sont à faire au four mais vous trouverez en plus des instructions spécifiques pour le piano de cuisson AGA.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Claudia ALLEMEERSCH |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.