THE COMPLETE BOCUSE (anglais) Agrandir

THE COMPLETE BOCUSE (anglais)

9782080200952

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780 pages et plus de 455 recettes ! (certaines photographiées). Cuisine lyonnaise, cuisine régionale, quelques recettes en clin d’œil aux amis grands chefs…Structurée en deux grandes parties (Salé et Sucré) et re-divisée en sous thématiques, cette bible commence par les Soupes jusqu’aux aux Desserts aux fruits en passant les Œufs, les Poissons, le Gibier ou les Brioches.
Soupe aux truffes Elysée, Vichyssoise, Cervelle de canut, Salade de pissenlit au lard, Timbales de morilles façon Carême, Escalope de saumon à l’oseille des frères Troigros, Loup en varech façon Michel Guérard, Tournedos à la moelle, Poularde de Bresse façon mère Brazier, Civet de lièvre, Coq au vin de juliénas, Laitues braisées, Jalousies aux amandes, Oranges soufflées…
Dommage, pour celles et ceux qui ne sont pas allés chez Paul Bocuse, les recettes qui ont été ou sont à la carte du restaurant 3* ne sont pas spécifiées.

33,18 €

Nombre de page :781
Parution :2012
Auteur(s) :BOCUSE

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