ROBERTA'S COOKBOOK Agrandir

ROBERTA'S COOKBOOK

9780770433710

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Le restaurant ne payait pas de mine, perdu au milieu de Brooklyn, dans une maison dont on ne remarquait que les parpaings à l'extérieur. Mais ça, c'était avant... Avant l'arrivée de Carlo Mirarchi, Chris Parachini et Brandon Hoy (co-propriétaire et co-fondeurs de Roberta's). L'apparence extérieure est restée la même...mais les travaux engagés à l'intérieur lui ont redonné vie et cachet. Mais si tout le monde se bouscule pour y entrer, ce n'est pas juste pour le lieu atypique mais pour la cuisine qui y est servie. Reconnu par le guide Zavat et das de nombreuses autres publications ou encore élu un des "Food & Wine's Best New Chefs of 2011", Carlo Mirarchi s'est forgé, à travers sa cuisine, une bonne et belle réputation...bien méritée. Cuisine simple mais de qualité avec la présence de bons produits, frais et de saison, que la préparation ne dénaturera pas (c'est une des volontés: pouvoir reconnaitre tout de suite ce que l'on mange). Au Roberta's, on ne mange pas une pizza mais "la" pizza... "Guanciale & egg, tomato, mozzarella", "Millennium falco", "Da kine", "The white & green". Sans oublier les autres recettes (légumes, viandes, poissons, pâtes, desserts et boissons): "Miner's lettuce sorrel vinaigrette, bottarga", "Asparagus, egg yolk, trout roe, lemon", "Beets, creme fraiche, bottarga, dill", "Pappardelle, black truffle, egg yolk, nasturtium", "Pici pig tail ragu", "Octopus black garlic, treviso", "Lamb breast, goat yogurt, black trumpet mushroom, spigarello", "Marrow bones, sea beans, grilled bread", "Gingerbread miticrema semifreddo, quince", "Strawberry shortcake angel food, strawberry cream, green granita, tristar strawberry", Boston pea party, Cannery row.

36,97 €

Nombre de page :287
Parution :2013
Auteur(s) :CARLO MIRARCHI, BRANDON HOY, CHRIS PARACHINI & KATHERINE WHEELOCK

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