PASTA MASTERCLASS Agrandir

PASTA MASTERCLASS

9782017266396

Nouveau

The Pasta Man revient avec un nouvel ouvrage, sous titré "des recettes de pâtes, de farces et de sauces spectaculaires". Un gros chapitre introductif sur le matériel, les ingrédients, la cuisson, les pâtés classiques ou colorées, et la manière d'étaler et de façonner (avec notamment les rayures et motifs en simple ou double face).

Puis une partie sur les pâtes courtes et les rubans, avec les recettes de base pour réaliser ces formes caractéristiques (fettuccine, campanelle, trofie...) et les sauces adéquates (pici alle briciole, corzetti salsa di noci, orecchiette au cime di rapa). Un autre sur les pâtes farcies et les gnocchi: mezzelune, raviolo, sfoglia lorda, gnocchi de pommes de terre aux épinards, burro e salvia...

Et enfin les pâtes sèches et extrudées, avec une salade chaude d'orzo, des conchiglie aux champignons des bois et ragù de saucisse.

28,39 €

Nombre de page :256
Parution :3 avril 2024
Auteur(s) :Mateo ZIELONKA

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.