9782017266396
Nouveau
The Pasta Man revient avec un nouvel ouvrage, sous titré "des recettes de pâtes, de farces et de sauces spectaculaires". Un gros chapitre introductif sur le matériel, les ingrédients, la cuisson, les pâtés classiques ou colorées, et la manière d'étaler et de façonner (avec notamment les rayures et motifs en simple ou double face).
Puis une partie sur les pâtes courtes et les rubans, avec les recettes de base pour réaliser ces formes caractéristiques (fettuccine, campanelle, trofie...) et les sauces adéquates (pici alle briciole, corzetti salsa di noci, orecchiette au cime di rapa). Un autre sur les pâtes farcies et les gnocchi: mezzelune, raviolo, sfoglia lorda, gnocchi de pommes de terre aux épinards, burro e salvia...
Et enfin les pâtes sèches et extrudées, avec une salade chaude d'orzo, des conchiglie aux champignons des bois et ragù de saucisse.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 3 avril 2024 |
Auteur(s) : | Mateo ZIELONKA |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.