9782749950006
Nouveau
Marmiton invite Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George de l'hôtel Four Seasons, dans cet ouvrage sur les pâtes !
Dans la première partie vous aurez une brève histoire des pâtes, les ustensiles et ingrédients indispensables, la préparation de la pâtes fraîche et ses variantes et des conseils et astuces pour la cuisiner.
Vous trouverez ensuite 70 recettes : terre (spaghetti carbonara, maccheroncini lunghi au foie gras et magret fumé, rigatoni trevisana au vin rouge...), mer (lunguine alla vongole, fregola à l'encornet...), veggie (paccheri alla Norma, raviolis frais au potiron, fusilli au citron...) et les sauces (ragù, pesto de pistaches...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Simone ZANONI, MARMITON |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.