PASTA, PASTA, PASTA Agrandir

PASTA, PASTA, PASTA

9782749950006

Nouveau

Marmiton invite Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George de l'hôtel Four Seasons, dans cet ouvrage sur les pâtes !

Dans la première partie vous aurez une brève histoire des pâtes, les ustensiles et ingrédients indispensables, la préparation de la pâtes fraîche et ses variantes et des conseils et astuces pour la cuisiner.

Vous trouverez ensuite 70 recettes : terre (spaghetti carbonara, maccheroncini lunghi au foie gras et magret fumé, rigatoni trevisana au vin rouge...), mer (lunguine alla vongole, fregola à l'encornet...), veggie (paccheri alla Norma, raviolis frais au potiron, fusilli au citron...) et les sauces (ragù, pesto de pistaches...).

17,96 €

Nombre de page :192
Parution :mai 2022
Auteur(s) :Simone ZANONI, MARMITON

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.