9781838690496
Nouveau
Plus qu'un simple guide, cette nouvelle collection chez Lonely Planet vous plonge dans la culture et la gastronomie d'un pays.
L'ouvrage est divisé en 7 chapitres : History & culture avec une brève histoire du pays et de sa cuisine, where & how to eat avec des adresses et astuces par exemple pour les végétariens et les allergies alimentaires, specialities avec par exemple les pasta, l'huile d'olive, le fromage, drinks avec par exemple le café, le vin et les digestifs, phrases avec du vocabulaire basique autour de la nourriture et regions avec des détails suivant les régions d'Italie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF LONELY PLANET |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.